ИНГЕДИЕНТЫ
лук репчатый — 2 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
сыр — 50 гр.
тесто слоёное — 250 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук почистить, помыть, нарезать кружочками.
2. С одной стороны лук смазать кетчупом и переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
3. Обжарить до румяности с двух сторон. Для примера, я перевернула один луковый кружок.
4. Предварительно размороженное слоёное тесто раскатать в круг, диаметром 30 см.
5. Центр смазать кетчупом, отступая от краёв 3 см.
6. Поверх кетчупа натереть сыр на мелкой тёрке.
7. Затем разложить обжаренный лук, вверх стороной, смазаной кетчупом.
8. Загнуть края теста внутрь. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20-25 мин.
Комментарии