Ингредиенты:
мука, 150 грамм
сливочное масло, 120 грамм
сахар, 150 грамм
яйцо, 4 штук
вишня, 300 грамм
творог, 300 грамм
шоколад, 100 грамм
разрыхлитель, 1 ч. л.
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и отправить на водяную баню растапливаться. Для творожного крема: творог смешать с 150 граммами сахара и 2 яйцами. Для теста:Взбить 2 яйца с 50 г. сахара, добавить остуженный, растопленный шоколад. Формируем «брауни». В форму с пергаментной бумагой вливаем 1 /3 теста. Выложить творожную массу. На массу выложить вишню. Далее повторяем слои: тесто, масса ,вишня,тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии