Пиде с мясной начинкой

Пиде с мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука — 400 гр.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
теплая вода — 200 мл.
фарш — 300 гр.
болгарский перец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль
черный перец
сушеный чеснок
хлопья чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В емкость высыпаем муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и теплую воду.

Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1-2 часа.

Крупно нарезаем болгарский перец, томаты, лук.

Измельчаем все блендером.

Переливаем в емкость.

Мясо нарезаем и измельчаем его в блендере или мясорубке.

Фарш добавляем к измельченным овощам.

Добавляем сушеный чеснок, черный перец, соль, хлопья чили и хорошо перемешиваем.

Тесто слегка обминаем и делим на 2 части.

Раскатываем в длину до толщины около 0,5 см.

Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху выкладываем начинку и распределяем ее по тесту отступив около 2 см от края.

Края заворачиваем, формируя лодочку.

Смазываем взбитым яйцом.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>