Ингредиенты:
Йогурт — 180 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Сушеная вишня — 50 гр.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1 В просеянную муку добавляем сахар, соль, разрыхлитель, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.
Шаг 2 Перемешиваем до образования мучной крошки.
Шаг 3 Добавляем йогурт и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем сушеную вишню, перемешиваем.
Шаг 5 Из полученного теста мокрыми руками формируем небольшие шарики, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Комментарии