Песочное печенье через мясорубку

Песочное печенье через мясорубку

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. маргарина или сливочние масло
1 ст. сахара
1 яйцо
соль
сода (погасить)
= 3 ст. муки
ваниль по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), соль, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 минут.

Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.

Выпекать 10 -15 минут при 180’С.

Приятного чайпития!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>