Перцы жареные на зиму

Перцы жареные на зиму

Ингредиенты
перцы болгарские
растительное масло — 2 ст.
уксус 9%
Пошаговый рецепт приготовления
уксус 9% — по 1 ст.л. на 0,5 л банку

по 1,5-2 ст.л. на 0,7-1 л банку

Когда-то я мариновала болгарский перец и потом зимой использовала его в салаты или пиццу.

Покажу простейший вариант заготовки перцев без маринования.

Понравится тем кто любит запечённую или жареную паприку.

Мы храним в шкафах на застеклённой лоджии.

Подаём к гарниру или добавляем в помидорный салат.

Масло можно слить и использовать повторно, спустя неделю (хранить в холодильнике) с другими перцами.

Или истратить под омлеты и пр.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>