Пенне с тунцом и овощами

Пенне с тунцом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны «пенне»-0,5 пачки (200 г)
тунец консервированный-1 банка.
кукуруза-3 ст.л.
свежий огурец-кусок.
укроп- .
майонез-2 ст.л.
соль морская- .
чили перец-щепотка.
оливковое масло ev-1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный быстрый тёплый салат,как сейчас называют,но по-простому паста с тунцом-превосходное сочетание,проверено не раз! Рецепт от Ю.Высоцкой,только у неё домашний майонез,но мой Провансаль проверенный,без консервантов.

Ставим варить пасту,согласно времени на упаковке…,сливаем,оставив пару ложек отвара.

В это время огурец нарезать на мелкие кусочки. Укроп у меня замороженный,уже нарезан.

Тунец размять вилкой на мелкие кусочки,слить жидкость из банки.

Соединить пенне с кукурузой,укропом,огурцом и тунцом. Посолить,поперчить. Влить оставшуюся воду от пасты,перемешать и сбрызнуть верх оливковым маслом.

Сразу подавать! Отличный вариант сытного ужина готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>