ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны «пенне»-0,5 пачки (200 г)
тунец консервированный-1 банка.
кукуруза-3 ст.л.
свежий огурец-кусок.
укроп- .
майонез-2 ст.л.
соль морская- .
чили перец-щепотка.
оливковое масло ev-1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный быстрый тёплый салат,как сейчас называют,но по-простому паста с тунцом-превосходное сочетание,проверено не раз! Рецепт от Ю.Высоцкой,только у неё домашний майонез,но мой Провансаль проверенный,без консервантов.
Ставим варить пасту,согласно времени на упаковке…,сливаем,оставив пару ложек отвара.
В это время огурец нарезать на мелкие кусочки. Укроп у меня замороженный,уже нарезан.
Тунец размять вилкой на мелкие кусочки,слить жидкость из банки.
Соединить пенне с кукурузой,укропом,огурцом и тунцом. Посолить,поперчить. Влить оставшуюся воду от пасты,перемешать и сбрызнуть верх оливковым маслом.
Сразу подавать! Отличный вариант сытного ужина готов!
Комментарии