Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Пельмени в горшочках с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
пельмени – 450 гр.
шампиньоны – 250-300 гр.
сыр – 100 гр.
сметана – 200 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
перец черный молотый
соль – 1/2 + 1/2 ч.л.
приправа для мяса – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук и грибы мелко нарежьте

В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук в течение 2-3 минут.

Затем добавьте грибы и готовьте еще 5-7 минут (за 2 минуты до готовности посолите)

В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, выложите в нее пельмени.

Пельмени доставайте сразу, как только они всплывут

Для соуса смешайте сметану, соль, приправу для мяса и перец

Каждый горшочек заполните пельменями на две трети, затем выложите слой из грибов, добавьте соус и посыпьте сыром. Накройте горшочки крышками

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 С духовке

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>