ИНГРЕДИЕНТЫ
пельмени – 450 гр.
шампиньоны – 250-300 гр.
сыр – 100 гр.
сметана – 200 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
перец черный молотый
соль – 1/2 + 1/2 ч.л.
приправа для мяса – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук и грибы мелко нарежьте
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук в течение 2-3 минут.
Затем добавьте грибы и готовьте еще 5-7 минут (за 2 минуты до готовности посолите)
В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, выложите в нее пельмени.
Пельмени доставайте сразу, как только они всплывут
Для соуса смешайте сметану, соль, приправу для мяса и перец
Каждый горшочек заполните пельменями на две трети, затем выложите слой из грибов, добавьте соус и посыпьте сыром. Накройте горшочки крышками
Запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 С духовке
Приятного аппетита!
Комментарии