Паста с курицей и грибами под сырным соусом

Паста с курицей и грибами под сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста
250 г
Филе куриное
300 г
Вешенки
300 г
Масло растительное
1 ст.л.
Сыр
150 г
Сливки молочные (15%)
500 мл
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Орегано (сушеный)
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.
Грибы нарезать на небольшие кусочки.
Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.
Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды.
Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.
Подавать сразу! Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>