ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр плавленый — 100 гр.
сельдь (филе) — 140 гр.
яйца куриные — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
горчица «русская», тм «махеев» — 1 ст.л.
свекла — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый — 3 пера
масло растительное — 2 ст.л.
перец острый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На растительном масле обжариваем порезанный кубиками репчатый лук.
2. Яйца и свеклу сварить до готовности, остудить, почистить и нарезать произвольно и выложить в миску.
3. Селедку очистить, удалить все кости и кожу.
Филе нарезать кусочками произвольной формы и добавить в миску.
У меня филе-сельди в винном соусе в баночке.
Добавила селедочку вместе с соусом.
4. К подготовленным продуктам добавить горчицу «Русская», ТМ «Махеев» и чеснок.
5. Измельчаем продукты блендером, чтобы получилась однородная паста.
Если паста не очень соленая, то можно подсолить и поперчить по вкусу.
Убираем пасту в холодильник на 1 час для охлаждения.
Приятного аппетита!
Комментарии