Паста-намазка из сельди со свеклой и сыром

Паста-намазка из сельди со свеклой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр плавленый — 100 гр.
сельдь (филе) — 140 гр.
яйца куриные — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
горчица «русская», тм «махеев» — 1 ст.л.
свекла — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый — 3 пера
масло растительное — 2 ст.л.
перец острый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На растительном масле обжариваем порезанный кубиками репчатый лук.

2. Яйца и свеклу сварить до готовности, остудить, почистить и нарезать произвольно и выложить в миску.

3. Селедку очистить, удалить все кости и кожу.

Филе нарезать кусочками произвольной формы и добавить в миску.

У меня филе-сельди в винном соусе в баночке.

Добавила селедочку вместе с соусом.

4. К подготовленным продуктам добавить горчицу «Русская», ТМ «Махеев» и чеснок.

5. Измельчаем продукты блендером, чтобы получилась однородная паста.

Если паста не очень соленая, то можно подсолить и поперчить по вкусу.

Убираем пасту в холодильник на 1 час для охлаждения.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>