Пасхальные яйца дракона

Пасхальные яйца дракона

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные — 3 шт.
каркаде — 3-4 ст.л.
золотая патина — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные яйца сварить вкрутую.

Каркаде положить в воду и довести до кипения.

В ткань размером больше яйца, насыпать листья караде и завернуть яйцо, завязав края.

В кастрюлю с отваром каркаде положить яйца и довести до кипения.

Варить минут 10-15.

Оставить в отваре на несколько часов (на 3-6 часов).

Достать яйца из отвара каркаде, удалить ткань.

Высушить яйца и обмазать их золотой патиной.

Красивые пасхальные яйца готовы!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>