Пасхальные блюда с фотографиями: грибные фаршированные яйца

Пасхальные блюда с фотографиями: грибные фаршированные яйца

Ингредиенты:

6 яиц,
200 г маринованных грибов,
1 луковица,
зелень,
6 грецких орехов,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка зиры,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, аккуратно разрежь вдоль пополам и достань желтки.
Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле до мягкости 5-7 минут.
Маринованные грибы мелко порежь. Несколько маленьких грибочков оставь целыми для украшения пасхальных блюд, как показано на фотографии. Также оставь несколько листочков зелени для украшения. Остальную зелень измельчи.
Яичные желтки разомни вилкой, добавь лук, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и хорошенько перемешай. При желании можно взбить блендером — тогда получится грибной паштет.
Наполни половинки яиц грибной начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, как на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>