Надоело однообразие по утрам, манная и овсяная каша уже не вызывает прежнего аппетита? Тогда наш сегодняшний рецепт специально для вас, а также для всех тех, кто соблюдает Пост. Готовить рисовый пудинг с ягодами и сухофрутами нас научил шеф-повар Brasserie Мост, бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель...
Читать далее »Печенье на пиве
Ингредиенты:
1 стакан пива
4 стакана муки
2 пачки маргарина.
Приготовление:
Холодный маргарин натереть на терке, добавить муку, пиво и вымешать. Полученное тесто не менее, чем на 2 часа поставить в холодильник. Затем придать тесту форму печенья и выпечь в духовке. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой...
Очень привлекательные и вкусные шоколадные кексы с жидкой начинкой. Очень подойдут к кофейным напиткам. Лучший выбор для дня рождения.
Ингредиенты
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
...
Ингредиенты:
3 спелых лимона
5 веточек свежей мяты
2 ст. л.меда
Сахар — 150 г
3 литра воды
Как сделать домашний лимонад
Кастрюльку с фильтрованной водой поставить на плиту, положить веточки свежей мяты, довести воду до кипения, после чего остудить...
Читать далее »Один из традиционных рецептов салатов, который часто готовится в Швеции. Просто, быстро, низкокалорийно и потрясающе вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
1 столовая ложка (15 мл) абрикосового джема
Сок одного свежего лимона
1...
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до о...
Борщ с фрикадельками, не требующий непрерывного помешивания, раньше был заоблачной мечтой любой хозяйки. Сейчас это блюдо доступно и реально приготовить в домашних условиях в мультиварке. Просто закиньте все ингредиенты и ждите сигнал: «Готово!». В рецепте предоставлено количество продуктов, деленное на два...
Читать далее »Когда наступает лето, я обязательно покупаю молодую стручковую фасоль. Да, можно и зимой купить замороженную, но согласитесь, это не то )) Возможно, вы тоже так готовите, а может у вас есть свой секретный ингредиент?
Нам понадо...
Читать далее »Первое блюдо итальянской кухни, которое получило заслуженную популярность среди наших соотечественников — пицца. Затем появился сильный интерес к итальянским макаронам, вернее к пасте. Эти вкуснейшие блюда завоевали расположение наравне с пиццей. Теперь же возник интерес к лазанье. Лазанья — это попросту говоря слоенный пирог, который готовится из пресного теста и может иметь самую разную начинку...
Читать далее »Сейчас стала актуальной тема о правильном и неправильном питании, и о том, как сохранить стройную фигуру. Мы знаем, что в питании человека калории играют немаловажную роль. Калории — это энергия. Для пущей наглядности скажем, что в одной килокалории находится такое количество энергии, достаточное для того, что бы подогреть литр воды на один градус...
Читать далее »
Комментарии