Лазанья с грибами и куриным филе

Лазанья с грибами и куриным филе

Первое блюдо итальянской кухни, которое получило заслуженную популярность среди наших соотечественников — пицца. Затем появился сильный интерес к итальянским макаронам, вернее к пасте. Эти вкуснейшие блюда завоевали расположение наравне с пиццей. Теперь же возник интерес к лазанье. Лазанья — это попросту говоря слоенный пирог, который готовится из пресного теста и может иметь самую разную начинку. Это блюдо очень полезное и вкусное. Главное преимущество — разнообразная начинка, что в свою очередь позволяет воплотить любые идеи и использовать продукты, которые Вы собирались утилизировать, по причине малого количества ингредиентов, из которых отдельного блюда приготовить не получится. Тесто для лазаньи (специальные листы) можно купить готовое в магазине, что снимает необходимость месить тесто вручную. Готовить лазанью с грибами интересно и не сложно. К тому же, приготовление этого блюда не займет много времени.

 

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 500 г.
  • Листы лазаньи — 12 шт.
  • Грибы — 400 г.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Молоко — 1 л.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Специи — по вкусу
Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>