Один из традиционных рецептов салатов, который часто готовится в Швеции. Просто, быстро, низкокалорийно и потрясающе вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
1 столовая ложка (15 мл) абрикосового джема
Сок одного свежего лимона
1 / 4 чашки (60 мл), оливкового масла
Соль
Черный перец, молотый
5-6 чашек рукколы
1 апельсин, очищенный и нарезанный очень тонко
1 / 2 небольшой красный лук, нарезанный очень тонко
1 / 2 чашки нарезанных поджаренных лесных орехов
Способ приготовления:
Смешать джем, лимонный сок и оливковое масло в миске, пока все будет хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.
В большой салатнице смешайте зелень и лук с апельсинами. Посыпать орехами. Подавать сразу же.
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Комментарии