![Омлет с грибами Омлет с грибами](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2017/08/ahvohspxsg.jpg)
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана
Шампиньоны — 100-150 г.
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Соль, перец, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масла.
Шаг 2 Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Шаг 4 Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Шаг 5 Готовить еще минуты 3, вылож
Комментарии