ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра — 1 кг
картофель — 500 гр.
морковь — 1 шт.
консервированный горошек — 420 гр.
майонез — 200 гр.
огурцы — 500 гр.
перец черный — 1 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
соевый соус — 50 мл.
оливковое масло — 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.
Комментарии