ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир 1 ст.
сахар 1 ст. л.
соль 1 щепотка
мука пшеничная 1 ст.
сода 1/4 ч. л.
яблоко 1 шт.
корица 1/3 ч. л.
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кефир добавляем соль, сахар и соду
Кефир нагрейте в микроволновке, добавьте соль, соду, сахар.
Добавляем муку в тесто для оладьев
Добавьте муку и перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана.
Для оладушек нарезаем яблоки
Яблоко нарежьте мелким кубиком.
В яблоки добавляем корицу
Добавьте корицу и перемешайте.
Жарим оладьи с яблочным припеком
Пока обжариваете оладушек с одной стороны, на «сырую» сторону выложите ложечку яблок. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Получились вкусные оладьи с яблочным припеком и корицей
Подайте к столу. Такие оладушки вкусны сами по себе, без сметаны и сгущенки.
Комментарии