ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир – 250 мл.
вода – 40 мл.
яйцо – 1 шт.
мука – 240 гр.
сахар – 3 ст.л.
соль – 1/2 ч.л.
сода – 1/2 ч.л.
масло растительное – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пышные оладьи на кефире. Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами.
В миске смешиваем яйцо, соль, сахар, наливаем теплый кефир, воду. Добавляем муку. Кладем соду и перемешиваем.
Жарим на сковороде до румяности
Все секреты и тонкости приготовления теста на оладьи, вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Комментарии