Ингредиенты
куриное филе -2 шт
сметана — 3 ст.л.
яйца — 5 шт.
редиска — 5-6 шт.
картофель — 3 шт.
огурчик свежий — 1штучка
лук зеленый — 2 пучочка
соль, лимоннаня кислота
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.
Картошку и яйца отварить и остудить.
Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо.
Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.
В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук.
Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.
Приятного аппетита!!!
Комментарии