Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Ингредиенты
куриное филе -2 шт
сметана — 3 ст.л.
яйца — 5 шт.
редиска — 5-6 шт.
картофель — 3 шт.
огурчик свежий — 1штучка
лук зеленый — 2 пучочка
соль, лимоннаня кислота

Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.

Картошку и яйца отварить и остудить.

Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо.

Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.

В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук.

Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>