Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ

кефир 1 л
вода газированная 400 мл
огурец 2 шт
редис 6 шт
лук зеленый
укроп
яйца 3 шт
колбаса вареная 300 г
горчица 2 ч.л.
перец черный
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы, редис и колбасу нарезать кубиками. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Свареные вкрутую яйца натереть на крупной терке. Все сложить в кастрюлю, залить кефиром, добавить газированную воду. Приправить горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей желательно настоять в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>