Огуречные лодочки

Огуречные лодочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурец ‒ 3 шт.;
яйцо ‒ 2 шт.;
печень трески ‒ 150 г;
зеленый лук;
укроп;
йогурт без добавок;
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно сделать сами лодочки. Огурцы разрезать пополам, вынуть середину и срезать немного кожуры, чтобы они были устойчивыми. Приготовить начинку: смешать вареные яйца, консерву, мелко нарезанный лук и зелень. Хорошенько размять и при необходимости добавить немного йогурта, приправить специями и начинить лодочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>