Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

Ингредиенты
сосиски — 2 шт.
колбаса сырокопченая — 120 г
свиное ухо копченое — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
маринованный огурчик маленький — 1 шт.
петрушка свежая — 3-4 веточки
маринад:
вода — 100 мл.
соль — 2,5 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
уксус яблочный 6% — 4 ст.л.
масло подсолнечное — 2 ст.л.
перец чили
черный перец
Пищевая ценность
Калории: 1622.0 ккал
Белки: 67.6 г
Жиры: 126.1 г
Углеводы: 48.0 г
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад для салата.

Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, перец, подсолнечное масло.

Добавить зубчик чеснока, нарезанный пластинами.

Приготовить мясную нарезку.

У меня сосиски и сырокопченая колбаса, отварная свинина, копченое свиное ухо.

Измельчить петрушку и нарезать перьями лук.

Уложить в контейнер несколькими слоями нарезку, пересыпая луком и петрушкой.

Залить маринадом и отправить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

За это время несколько раз перемешать.

При подаче в салат можно нарезать маленький маринованный огурчик.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>