ИИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки (цуккини) 2 шт
яйца 4 шт
луковица 1 шт
сыр пармезан 100 гр. (или другой твердый сыр)
растительное масло 1/3 ст
мука 1 ст
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
петрушка пару веточек
орегано сухой щепотка
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой)
2. Луковицу нарежьте мелким кубиком
3. Петрушку мелко порежьте
4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке
5. Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком
6. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте
7. Добавьте нарезанную луковицу и петрушку. Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку орегано, а также соль и перец по вкусу. Все перемешайте
8. В тесто добавьте нарезанные кабачки, все перемешайте и оставьте на 5 минут
9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачки в тесте
10. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяного цвета
Комментарии