Мясо в кляре

Мясо в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 300 т
масло растительное — 4 ст.л.
майонез»махеевъ» — 2 ст.л.
мука пшеничная — 6 с.л.
яйцо — 1 шт.
укроп — 10 гр.
соль
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в кляре.

— В миску разбейте яйцо, добавьте майонез, соль, 2 ст.л. муки и мелко резаный укроп.

Все хорошо перемешайте.

— Свинину порежьте на стейки и отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.

— Свинину запанируйте в муке со всех сторон.

— Опустите мясо в кляр, чтобы оно полностью покрылось им.

— В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.

Положите мясо в кляре и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Переложите свинину на противень.

— Поставьте противень с мясом в горячую духовку и доведите до готовности при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут, в зависимости от толщины свинины.

Как только на поверхности мяса появляются пузырьки кипящего масла, мясо готово.

— Выньте готовое мясо в кляре и сразу подавайте.

— Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>