Ингредиенты:
Филе говядины — 400 гр.
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр колбасный— 250 гр.
Соль, перец
Приготовление:
Берем 4 горшочка. Говядину режем на маленькие кусочки, кладем на дно горшочков. Перчим Далее выкладываем мелко порезанный лук. Болгарский перец мелко режем, выкладываем на лук. Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем до верха горшочков. Заливаем соленой водой. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху. Ставим горшочки на противень, накрываем крышками и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 250 градусов и оставляем еще на 30 минут. За 10 минут до готовности, с горшков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
Комментарии