Мясо с медом в духовке

Мясо с медом в духовке

Ингредиенты:

Свинина: 800 Грамм,
Лук: 1-2 Штук,
Мед: 3-4 Ст. ложек,
Лимон: 1-2 Штук,
Кетчуп: 4 Ст. ложки,
Перец чили или паприка: По вкусу

Приготовление:

Мясо порезать на порции, отбить и уложить в форму. Сверху выложить кружочки лимона и лук.
Мясо посолить.
Мед смешать с кетчупом и паприкой и полить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Мясо получится с карамелизованной корочкой. приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>