ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина) — 6 постныx медальонов (500 гр. )
ветчина пармская — 6 шт. (100 гр. )
помидоры — 2 шт
томат-паста — 1-2 ст.л
сливки жирные — 200 мл.
луковица
чеснок — 1-2 зубчика
розмарин
тимьян
перец душистый молотый
соль/перец
масло оливковое — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добрый день!
Замечательное мясо, не стыдно и гостям подать….
1. Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
2. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
3. Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут, добавляем томат пасту,травки,сливки и приправляем.
4. Распределяем эту смесь на мясе.
5. Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Комментарии