Ингредиенты:
Свинина (шея) — 2 кг.
Чеснок — 6 зуб.
Перец сладкий — 1 шт.
Майонез — 100 гр.
Горчица — 2 ч.л.
Семя горчицы — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Гранатовый соус
Соль, перец
Приготовление:
Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.
Комментарии