ИНГРЕДИЕНТЫ
стейки куриные — 4 шт.
перец сладкий — 1 шт.
ананасы консервированные — 200 гр.
шампиньоны — 300 гр.
лук — 1 шт.
моцарелла — 100 гр.
сыр чеддер — 100 гр.
укроп- 3 веточки.
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст. л
растительное масло — 40 мл.
соль .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С куриного стейка удаляю косточку, срезаю кожицу, отбиваю, солю с обеих сторон.
2. Шампиньоны нарезаю произвольно, лук полукольцами, обжариваю на растительном масле до готовности, в конце солю по вкусу.
3. Перец сладкий нарезаю кубиками, моцареллу и чеддер тру на мелкой терке.
4. Для начинки: в глубокой миске смешиваю обжаренные шампиньоны, перец, моцареллу, нарезанный ананас.
5. В чашку кладу кусочек отбитого филе, наполняю начинкой, закрываю края.
6. Форму для выпечки застилаю пергаментом, переворачиваю чашку.
7. Для смазки: яйцо смешиваю с майонезом и мелко нарезанным укропом.
8. Смазываю мясные шарики и сверху обильно присыпаю, сыром чеддер. Отправляю в духовку разогретую до 180С на 35 минут.
Комментарии