Мясные лепешки с зеленью

Мясные лепешки с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш – 350 гр.
картофель – 1-2 шт.
зелень любая
чеснок – 1-2 зубчика
соль
черный перец
слоеное тесто – 3 листа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезаем зелень.

Зелень можно брать любую.

Далее берем мясо и нарезаем на произвольные куски и измельчаем мясо в блендере или мясорубке.

Также в лепешки будем добавлять натертый на мелкой терке картофель.

Или добавить натертый сыр.

Добавляем выдавленный чеснок, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Тесто на лепешки возьмем слоеное бездрожжевое.

Достаточно будет 3 листа.

Соединяем их между собой, слегка раскатываем и выкладываем начинку полностью покрыв тесто.

Теперь сворачиваем в рулет и нарезаем на одинаковые кусочки.

С рулета делаем лепешку, хорошо припыляем мукой и раскатываем с двух сторон.

Жарим такие лепешки на сковороде на сливочном масле, можно добавить немного растительного.

Жарить такие лепешки достаточно по 3-5 минут с каждой стороны.

Подаем с любимыми соусами или овощами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>