Ингредиенты:
Свинина нежирная 500 г
Луковица 2 шт
Ломтик черного хлеба 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Сыр твердого 50 г
Яйца куриные сырые 1 шт
Растительное масло
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать кусочками. Пропустить через мясорубку. Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб. Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С. Дать остыть и выложить из формы нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать к столу.
Комментарии