Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь — 1 кг
кориандр (молотый) — 1 ч.л.
соль — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
черный перец — 1 ч.л.
уксус — 2 ст.л.
подсолнечное масло — 100 мл.
чеснок — 4 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.

Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.

Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>