ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Морковь — 140 г
Яблоко — 50 г
Корень сельдерея — 30 г
Мёд — 50 г (по вкусу)
Вода — 100 мл
Мята свежая (листики) — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты для приготовления смузи.
Сельдерей и морковь очистите.
Отрежьте несколько тонких кружочков моркови и отложите для украшения.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте крупными кусочками.
Сельдерей и морковь натрите на мелкой тёрке.
В чашу блендера сложите подготовленные яблоки, сельдерей и морковь. Измельчите погружным блендером до состояния пюре.
Добавьте в чашу блендера мёд и воду.
(Количество воды зависит от сочности яблока и моркови.)
Взбивайте всё блендером 1-2 минуты, до однородности.
Получается довольно густая фруктово-овощная масса ярко-оранжевого цвета.
На данном этапе можно отрегулировать количество мёда по своему вкусу.
Перелейте морковно-яблочный смузи с сельдереем из чаши блендера в стакан для подачи.
Украсьте смузи свежей мятой.
Стакан со смузи украсьте кружочком свежей моркови.
Сразу же подавайте витаминный смузи к столу.
Наслаждайтесь!
Комментарии