Макароны со сливочно-грибным соусом

Макароны со сливочно-грибным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны
200 г
Чеснок (зубчик)
1 шт.
Макароны
200 г
Соль
1 по вкусу
Прованские травы
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Сливки молочные
150 мл
Пармезан (тертый)
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло разогреть в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и шампиньоны. Обжарить.
Добавить к шампиньонам сливки, соль, перец, травы. Потомить на медленном огне в течение 5 минут.
Макароны отварить до готовности. Выложить в сливочно-грибной соус.
Посыпать сверху тертым пармезаном. Перемешать, подержать под крышкой еще минут 10.
Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>