ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны
200 г
Чеснок (зубчик)
1 шт.
Макароны
200 г
Соль
1 по вкусу
Прованские травы
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Сливки молочные
150 мл
Пармезан (тертый)
2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло разогреть в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и шампиньоны. Обжарить.
Добавить к шампиньонам сливки, соль, перец, травы. Потомить на медленном огне в течение 5 минут.
Макароны отварить до готовности. Выложить в сливочно-грибной соус.
Посыпать сверху тертым пармезаном. Перемешать, подержать под крышкой еще минут 10.
Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита!
Комментарии