Ингредиенты
спагетти — 400 г
грибы — 300 г
лук — одна большая головка
сливки — 200 мл.
укроп — один средний пучок
сыр — 100 г
сливочное масло — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле.
2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности.
3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки должны хорошо ощущаться, никакого пюре!
4. Выложить в сковороду, добавить сливки, тушить до готовности грибов.
5. Потереть сыр, добавить в сливочно-грибную массу, перемешать. Снять с огня.
6. Выложить на отваренные макароны, посыпать мелко порезанным укропом
Комментарии