Ингредиенты:
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) 200 г
Мука 200 г
Сахар 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
Яйца взбить сахаром.Добавить мягкое сливочное масло.Добавить сливки.Добавить муку с рахрыхлителем. Хорошо перемешать тесто.Ягоды хорошо промыть и перебрать.Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.Капсулы выложить в форму.Заполнить тестом на 2/3 от объёма.Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.
Комментарии