ИНГРЕДИЕНТЫ
мясной бульон / на ваш вкус /
1 большая луковица
2 средних поджареных хлебца
1 яйцо
сыр «mozarela» натёртый
соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
хлебцы поломать и разместить в посуду для супа / у меня горшочек /, порезать мелко лук и хорошо поджарить,добавить мелко порезаный чеснок и посолить,поперчить налить бульон на сковороду, быстро что бы лук не варился,вылить всё в посуду с хлебом.
затем туда выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром.
духовку зарание нагреваем 180-200 грд. / гриль /.
ставим до запекания яйца и сыра / сыр должен немного расплавится / 7-10 мин. в зависимости от духовки
Комментарии