ИНГРЕДИЕНТЫ
лисички 200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 2 шт
овощной бульон 1,5 л
картофель 6 шт
кочан цветной капусты 0,5 шт
горошек зеленый 50 г
сыр плавленный 50 г
соль, перец
лавровый лист
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте на нем лисички, пока вся жидкость не испарится. Тем временем лук очистите и мелко порубите. Добавьте его к лисичкам и жарьте еще 5 минут. Снимите с огня и отставьте.
2. Морковь нарежьте на кусочки и чуть-чуть обжарьте на растительном масле в большой кастрюле. Добавьте овощной бульон и варите 5 минут.
3. В это время почистите картофель и нарежьте на кусочки. Промойте цветную капусту и отделите соцветия. Добавьте все к супу и варите до мягкости овощей. Посолите, поперчите, при желании добавьте лавровый лист.
4. Добавьте в суп лисички и горошек, варите еще 5 минут. При желании добавьте плавленый сыр и перемешайте. Подавайте суп со свежим укропом.
Комментарии