Ингредиенты
куриная грудка — 2 шт
картофель — 3 шт
майонез — 3 ст. л
томатная паста — 2 ст. л
лук репчатый — 1 шт
укроп — 5-6 веточек
растительное масло — для жарки
соль — .
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаю кубиками, лук режу полукольцами, укроп мелко. Все соединяю, добавляю соль, майонез, томатную пасту и перемешиваю. Картофель нарезаю тонкими пластинками. Форму смазываю растительным маслом и выкладываю первым слоем куриную грудку, вторым слоем — картофель, солю его и промазываю майонезом. Врх посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂
Комментарии