Ленивый фасолевый суп

Ленивый фасолевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

на кастрюлю 2л
колбасные изделия 200 г
картофель 5-6 шт
фасоль консервированная 400 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль по-вкусу
специи по-вкусу
растительное масло для жарки 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Колбасу варено-копченую (любые колбасно-сосичные остатки из холодильника) порезать, обжарить на раст. масле, добавить лук, морковь, готовить 7-10 минут. Вскипятить воду, туда картофель, пережарку, варить 5 мин. Добавить 1 банку белой фасоли, варить 5-7 мин., добавить приправы по- вкусу. Подавать можно со сметаной. Приятного!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>