Ингредиенты:
творог — 400 г;
манная крупа — 200 г;
пшеничная мука — 100 г;
яйца — 2 штуки;
сахар — 100 г;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Творог разотрите с сахаром и яйцами.
Добавьте манку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса.
Добавьте муку и снова вымесите тесто руками. (Необязательно добавлять все указанное количество муки. Нужно смотреть сколько «возьмет» тесто — оно должно немого прилипать к рукам).
Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки.
Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания.
Комментарии