Легкий салат к мясу

Легкий салат к мясу

ИНГРЕДИЕНТЫ
базилик 1 пучок
яблоки 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 2 ст.л.
гранатовый соус (наршараб) 1/2-1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки чистим, нарезаем соломкой.

Лук чистим, нарезаем кольцами. Лучше использовать красный лук, у меня его просто не оказалось.

С базилика обрываем листочки.

Все это перемешиваем. Майонез смешиваем с гранатовым соусом и заправляем салат.

Салат идеально подходит к любому мясу и вкусный сам по себе.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>