Ингредиенты:
2 свежих огурчика;
3 ст. л. сметаны;
2 чесночных зубчика;
1 ч. л. сока лимона;
соль; веточки укропа и петрушки;
1 ст. л. масла оливы;
3 ст. л. майонеза.
Приготовление:
Огурчики промываем и срезаем с них кожуру. Измельчаем огурцы, можно воспользоваться для этого теркой либо блендером. Выкладываем огурцы в глубокую чашку и добавляем к ним сметану и майонез. Приправляем овощи солью и добавляем измельченные чесночные зубчики. Теперь добавим масло оливы, сок лимона, петрушку и укроп. Зелень предварительно промоем и измельчим. Осталось только тщательно взбить блендером все ингредиенты, перемешать, и соус «Тартар» готов.
Комментарии