Лаваш с пюре

Лаваш с пюре

Ингредиенты:

Лаваш — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец
Масло растительное
Картофель — 6-8 шт.
Укроп — 1 пучок
Сметана — 1 ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1 Картофель чистим, режем , выкладываем в кастрюлю , варим в подсоленной воде.

Шаг 2 В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.

Шаг 3 Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.

Шаг 4 Сворачиваем конвертиком.

Шаг 5 Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.

Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>