Ингредиенты:
Куриное мясо — 800 Грамм
Лук — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Аджика — 1 Чайная ложка
Красный перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Лапша лагманная — 200 Грамм
Черный перец-горошек — По вкусу
Приготовление:
1 Курицу порежьте на кусочки. Если мясо на косточке, то прямо с косточкой. Отправьте на сковороду с разогретым маслом и пожарьте в течение 15 минут на среднем огне.
2 Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Потушите еще 10 минут.
3 Морковь нарежьте брусочками и добавьте в сковороду. Туда же отправляете и перец горошек, красный перец, аджику и тушите на медленном огне еще 10 минут.
4 Снимите с помидоров кожуру, порежьте брусочками, добавьте к курице. Туда же добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 20 минут.
5 Если визуально покажется, что жидкости образовалось маловато, то можно подлить кипяченой воды.
6 Лапшу отварите до готовности, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же снимайте с плиты. Лагман готов. Приятного аппетита!
Комментарии