Кускус с фаршем по-турецки — рецепт блюда в мультиварке

Кускус с фаршем по-турецки — рецепт блюда в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш говяжий — 400 гр
кускус — 250 гр
перец болгарский — 300 гр
лук — 150 гр
томатная паста — 60 гр
вода — 500 мл.
растительное масло — 30 мл.
соль — 1чл
паприка — 0.5чл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук и перец. Смешиваем специи.

3. Отправляем в чашу масло, лук и перец — Режим «Жарка» (t-160C) 10

4. Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

5. Добавляем в чашу воду (кипяток), томатную пасту и специи. Тщательно перемешиваем — Режим «Тушение» (t-110C).

6. За 2-3 минуты до конца программы необходимо высыпать кускус в чашу и тщательно перемешать. В зависимости от сорта и размеров для готовности блюда нужно от 3 до 10 минут.

7. Кускус с фаршем по-турецки — ГОТОВ!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>