ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки
3 шт.
шампиньоны
250 г
лук репчатый
1 шт.
сливки 30%
190 г (1 бутылочка)
горчица Столовая
1/2 ч. ложки
сливочное масло
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
чипсы картофельные с солью
для подачи
рис отварной
для подачи
соль
по вкусу
черный перец
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Бразильская версия русской подливы
2. Растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности нашинкованный кубиками лук.
3. Добавьте куриное мясо, обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Грибы нарежьте тонкими слайсами, добавьте к курице вместе со сливками и горчицей. Тушите всё вместе 20 минут.
Подавайте нежный курстроганофф с отварным рисом и картофельными чипсами.
Комментарии