Курстроганофф

Курстроганофф

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные грудки
3 шт.
шампиньоны
250 г
лук репчатый
1 шт.
сливки 30%
190 г (1 бутылочка)
горчица Столовая
1/2 ч. ложки
сливочное масло
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
чипсы картофельные с солью
для подачи
рис отварной
для подачи
соль
по вкусу
черный перец
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Бразильская версия русской подливы
2. Растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности нашинкованный кубиками лук.

3. Добавьте куриное мясо, обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Грибы нарежьте тонкими слайсами, добавьте к курице вместе со сливками и горчицей. Тушите всё вместе 20 минут.

Подавайте нежный курстроганофф с отварным рисом и картофельными чипсами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>