![Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2019/12/Без-названия-20-3.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо на кости 300 гр
картофель 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
лапша 80 гр
специи 2 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.
2. Нарежьте кубиком морковь.
3. Некрупно нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте картофель.
5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности.
6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.
7. Добавьте лапшу и варите до готовности.
8. Отваренное мясо разберите на мелкие кусочки.
9. Выложите мясо в суп.
Комментарии