Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Состав:

● Куриное филе — 2 шт.,
● Бэкон — 10 ломтиков,
● Моцарелла — 80 г,
● Красный болгарский перец (небольшой) — 1 шт.,
● Желтый болгарский перец (небольшой) — 1 шт.,
● Чеснок — 1 зубчик,
● Растительное масло — 2 ст. ложки,
● орегано — 1 ч. Ложка,
● Небольшой пучок петрушки,
● Перец,
● Соль.

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. Затем с перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриные грудки отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на другой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного маслом и чесноком, сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать ниткой. Сделать то же самое со вторым комом.

На сковороде разогреть масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>